Новости/Акции

Будьте бдительны!

Уважаение клиенты! В связи с большим спросом шин SUN F на квадроциклы участились случаи мошенничевства и  дублирования нашей продукции на разных интернет сайтах и порталах с последующей "продажей" с указанием нашего склада в г. Подольске или в Мытищинсокм р-оне д. Бородино.

Как это происходит! Вас заинтересовали шин SUN F, Вы нашли в интернете самую Выгодную цену на этот размер и модель ( как правило цена ниже всего на сотни или даже десятки рублей ) Вас это заинтересовало, и вы созвонившись с " Продавцом " называете ему размер, модель. Он в свою очередь просит Вас для отправки перевести ему "Аванс" или полную сумму за шины на карту.
После перевода платежа как Вы и уже могли дагадаться "Продавец" перестает поднимать трубку телефона и выходить на связь.
Наша компания является ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ шин SUN F  в России, все шины и модели находятся у нас на складах в России: Подольск, д. Бородино ( Мытищинский р-он ), Санкт-Петербург, Екатеринбург.
Мы продаем шины только от ЮР. лиц. Все переводы на банковские карты принимаются только по ВАШЕМУ желанию и удобству ( первыми Мы никогда не предложим перевести платеж на карту )

Будьте позжалуйста бдительными! Заказывайтесь у проверенных продавцов. Не ведитесь на условия мошенников!
Всех наших официальных партнеров кто занимается перепродажей нашей продукции Вы можете узнать у нас по телефону или электронной почте!
Фото нашего Центрального склада в г. Подольск Моск. обл. - выдача и отгрузка товара проиходит только с него!  ( ни за забором, ни с колес авто !!!! )  фото склада прикрепили.
Почтовый адрес: Московская область г. Подольск ул. Правды д.38 ( территория АВТОГАРАНТ) по навигатору д. 36


Создать сайт
бесплатно на Nethouse